Мартышка и очки

Подтверждено Дарвином
(17 сентября 2003, Калифорния)

Барри Бондс со своим новоиспеченным другом Тоддом пили пиво на променаде «Аркада», что на территории бейсбольной арены Гигантов из Сан-Франциско, когда Тодд обронил свои солнцезащитные очки от брендового дизайнера Мауи Джима за 200$. Очки упали на восемь метров вниз, где услужливый прохожий подобрал их и безуспешно пытался подбросить обратно наверх.

Выход только один — спускаться за очками, а так как лестницы придумали трусы и это само по себе долго, Тодд отважился перелезть через перила и прыгнуть на фонарный столб, что стоял в полутора метрах от перил. Наш Тарзан промазал — и пролетел мимо столба, разбившись в лепешку, на глазах у ошалевшего доброжелателя с очками в руках и толпы других шокированных зевак, потерявшив на время дар речи.

Тодд недавно переехал в Санта-Круз, в обитель высоких волн, столь нужных страстному и талантливому серфингисту, коим Тодд и являлся, если верить словам его жены. Он в свои 38 лет, будучи на подъеме своей карьры серфингиста, планировал перейти в стан професcионалов. Видимо, злоупотребление верой в свои физические возможности и погубило его, но зато медаль и лавровый венок от Дарвина ему гарантированы.

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *