Ураган Блампкин

Подтверждено Дарвином
(19 сентября 2003, Вирджиния)

Ураган Изабель превратил маленькие ручейки в неистовые реки прежде, чем утихомирился и стал просто сильным тропическим штормом. Лучшего времени для прогулки на каноэ трудно себе представить, не правда ли? Особенно в полтретьего ночи при полном отсутствии луны из-за чернющих туч, осквернивших небеса.

Встречайте — Блампкин, 21 год, «безумный и несокрушимый» капитан университетской команды по регби. Он покинул собственную вечеринку с друзьями, и все вместе думали весело и задорно сплавиться по речушке Блэкс Ран к старому дому Блампкина.

Порывы ветра бушевали, достигая скорости 80 км/час, почти 30 см осадков выпало на долину Шенандоа. Речушка, в которой воды всегда было по колено, теперь могла скрыть с головой любого, даже игрока НБА, пусть даже и на табуретке, даже со стопкой книжек на ней…

Бесстрашного Блампкина вытащили из воды на рассвете через 90 метров ниже по реке. Его подруга и компаньон сумели добраться берега.

На вечеринке они употребляли либо алкоголь, либо наркотики. Что же они принимали в точности знает шериф Пиви, но деликатно умалчивает о подробностях.

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *