Нокаут

Не подтверждено Дарвином
(29 июля 2002, Украина)

Однажды, поздней ночью, в пригороде Луганска курсант школы милиции провожал двух женщин до дому. Той же ночью, в той же самой локации местный депутат выгуливал своего любимого четвероногого друга боксерских кровей. Как вы уже догадались, дороженьки их пересеклись.

Курсант, будучи будущим блюстителем порядка не преминул напомнить уважаемому, что собакам, боксерам тем паче, по закону полагается ходить в наморднике и с поводком. Местную сорокалетнюю шишку разозлило, что некий юнец указывает ему что делать. Курсант тоже был на коне в присутствии двух-то дам.

Слово за слово… и конфликт устной формой не ограничился. Исчерпав все цивилизованные методы разбирательства, депутат достал из широких штанин гранату РГД-5 и бросил ее под ноги курсанту. Тем временем, яблоко раздора, то бишь боксер, демонстрируя свою преданность и выучку, мухой метнулся за гранатой и вернул ее хозяину. Депутата и боксера постигла одинаковая смертельная участь.

Какого черта депутат слонялся с гранатой по улицам, и откуда вообще она у него взялась — предстоит выяснить правоохранительным органам.

0 ответы
  1. Mitch
    Mitch says:

    Нереально! Радиус разлёта осколков гранаты РГД-5 составляет примерно 50 метров. Не думаю что депутат стал бросать гранату стоя рядом с курсантом, иначе бы его тоже поразило осколками. То есть, расстояние которое преодолел пёс составляет порядка 100 метров, а время горения замедлителя в запале УЗРГМ, короым оснащена граната РГД-5 составляет 3,5-4,5 секунды, то есть скорость собаки была примерно 25 метров в секунду или 90 километров в час. Нереально 🙂

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *