Блеф

Подтверждено Дарвином
(Январь 2002, Италия)

Андреас, двадцатитрехлетний экс-вышибала из Италии, был найден в луже кровищи около проселочной дороги. Было похоже, что он пал жертвой некоего маньяка с садистскими наклонностями. Его левая нога была почти полностью отрезана. Последним его действием был звонок в службу спасения. Операторы услышали только лишь предсмертный хрип. К тому времени, когда помощь прибыла к нему, он уже испустил дух от чрезмерной потери крови.

Грустная история? Не совсем.

Оказывается, Андреас сговорился со своим кузеном, чтобы произвести аферу относительно страховой комании. Кузен, который был на шесть лет старше, признался, что он был «преступником», который, якобы, напал на Андреаса. Запланированное страховое мошенничество пошло как-то криво.

Андреас убедил кузена отрезать его левую ногу бензопилой, чтобы запихать в свои карманы почти миллион долларов, за счет многочисленных страховых полисов. Постоянная нетрудоспособность — все, что требовалось для получения компенсации.

Кузен распилил ногу Андреаса ниже колена и задел артерию. Затем он сбежал, сбросив бензопилу в реку. Теперь он томится за решеткой, обвиненный в убийстве. Смерть Андреаса — классический пример судьбы, подтверждающий поговорку страховых агентов: «Тот, кто захстраховал свою жизнь, обязательно скоро погибнет».

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *