Караванщик

Подтверждено Дарвином
(24 января 2000, Штат Огайо)

Полиция Лос-Анджелеса объявила о пропаже водителя грузовика и самого грузовика с брокколи на борту. В том числе связались и с полицией штата Огайо, где через четыре дня был найден грузовик. Он был не на ходу, поэтому был буксирован на ближайшую АТС. Механики, помимо пустого топливного бака, проблем не обнаружили. Личные вещи водителя и семь брикетов марихуаны были обнаружены в кабине грузовика.

Компания, в собственности которой состоял грузовик, и полиция были и заинтересованы в поимке неправедного водителя. Вскоре полицейский заметил на полметра выдающиеся из поддонов с брокколи ноги разыскиваемого преступника.

Брокколи мигом разгрузили, оставив только замороженное тело водителя, стоящего вверх тормашками, примерзшего к полу кузова-рефрижератора головой. Его окружили отопительными приборами и в конечном счете оторвали от пола.

Следователь объяснил, что водитель холодильника на колесах хотел добраться до тайника с кокаином, расположенного за поддонами с брокколи, когда он упал и потерял сознание. Не возвращаясь в него, он скончался от гипертермии в ледяном воздухе.

Возможно, ему стоило ограничиться контрабандой наркотиков исключительно в Калифорнии, с ее жарким климатом.

0 ответы
  1. Алексей
    Алексей says:

    Только вот сдается мне, что не гипертермия, а гипотермия.
    Гипер применительно к таким терминам — это высокое,
    гипо — низкое.

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *