Укрощение строптивого

Подтверждено Дарвином
(8 марта 2000, Штат Невада)

В четверг днем двадцатидевятилетняя Андреа снаряжала свою молодую и энергичную аравийскую лошадь, которую она выиграла в лотерее в прошлом году. Кобыла очень тяжело обучалась и все еще была нелюдимой. Каждый раз, когда Андреа пробовала надеть на нее уздечку, лошадь задирала голову, не давая хозяйке обуздать себя.

Тогда Андреа воплотила в жизнь блестящую идею — обвязала веревкой морду аравийки, а другой конец веревки привязала к своей талии, чтобы лошадь не смогла запрокинуть голову, в то время, как будут свободными, и она сможет, наконец-то, закрепить уздечку.

Но лошади в 500 раз сильнее людей, если верить помощнику шерифа Лансу Модиспакеру, который сообщил, что лошадь снова испугалась, сбила Андреа с ног и начала бегать по загону, таща на себе своего бывшего дрессировщика. Веревка была коротка, поэтому хозяйка была постоянно попадалась под копыта.

Отец Андреа прибежал с ножом и перерезал веревку. Но после десяти минут этих каруселей с лошадкой, она протянула лишь несколько часов в местной больнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *