Скверные попутчики

Подтверждено Дарвином
(29 сентября 2000, Южная Каролина)

Тридцатидвухлетний мужчина, поймав попутный грузовик с сеном, уселся в кузов на вершину стога и умер, ударившись головой о балку моста на скорости около 80 км/ч. Водитель сказал полиции, что он попросил не сидеть так высоко, но он оказался «твердоголовым». Очевидно, покойный не был достаточно твердоголов.

(Январь 2001, Австралия)

Тридцатисемилетний мужчина наслаждался свежим воздухом со своим приятелем ночью, наблюдая звезды наверху, сидя на крыше Лэнд Крузера, который, управляемый его женой, ехал домой. Идилию прервала ускользнувшая от ее взора кочка, подбросившая Дина в ночное небо. Покойный был пьян, но этот, обычно спасающий фактор, не помог романтику.

0 ответы
  1. Teenager
    Teenager says:

    Сейчас включил новости, показывают начало операции по спасению шахтёров в Чили! Честно говоря не верил, что выживут все. 2,5 месяца на глубине в 700 метров, это всё-таки не шутки. Хорошо, что никто не заболел и тем более не умер там, тогда беды было бы точно не миновать. К чему я об этом.
    Всё это время представлял себя на их месте, (о чём не раз писал в своём блоге), и не скажу до сих пор с уверенностью, что смог бы выдержать такое испытание. А вы? Только честно. Понятно, что достоверно это не проверить, но всё же, зная себя и свои моральные и физические качества, смогли бы??

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *