Королева бургеров

Подтвержден Дарвином

Лайза, 22-летний менеджер заведения быстрого питания «Король Бургеров», работающая в ночные смены, сговорилась со своей коллегой из дневной смены, 34-летним менеджером, по поводу ограбления своего бистро более чем на 4000 $.

Они организовали сложный театрализованный грабеж/поджог, в котором Лайза исполняла роль жертвы, связанной преступником скотчем и запертой в холодильнике, в то время как ее cо-заговорщица устраивала небольшой поджог и тикала с мешком налички. Ключевая часть их плана заключалась в быстром спасении Лайзы пожарными.

Поджога мусорного контейнера оказалось недостаточно, чтобы сработала пожарная сигнализация, точнее было недостаточно кислорода для серьезного возгорания. Недостачу реагента горения всполнила утренняя смена, открыв двери с утра. Тлеющая мусорная куча заполыхала как и требовалось, чтобы среагировала пожарная команда, которая и обнаружила Лайзу в морозильнике в полубессознательном состоянии и срочно доставила в больницу, где она умерла от гипотермии.

Когда полиция повязала ее неуклюжую сообщницу с наличными деньгами, та слезно раскрыла все детали преступления. Обвинения в убийстве задержанной не выдвигалось, так как на теле Лайзы не было найдено никаких следов насилия, более того Лайза имела возможность самостоятельно покинуть незапертый рефрижератор.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *