Очумелые ручки

Подтверждено Дарвином
(2000, Колорадо)

Лето является самым урожайным на глупость сезоном. Итак, леди и джентельмены, встречаем тридцатичетырехлетнего Чарльза, каменщика из Денвера. Он построил немало кирпичных домов за свою карьеру и поднабрался опыта у электриков, работавших рядом, подглядывая за ними.

Однажды на работе Чарльзу, очевидно, свалился на голову кирпич, и он решил подвести электричество к забору на своем заднем дворике. Теперь-то его домашние песики могут спокойно заниматься воспитанием своих щенков с появлением такой охранной системы, а также сами не сбегут никуда.

Но помимо любви к фауне, Чарльз также неровно дышал к флоре, в частности к помидорам, посаженным возле забора. Думаю, что не стоит утруждать себя рассказом о дальнейшем.

Почему он все-таки умер? Его проект имел ряд существенных недостатков. К заборам не подводят напряжение в 120 вольт. Точнее, 120 вольт — доза для крупного рогатого скота, а для собак, например, используют десятую часть того напряжения. Но самое главное — устанавливают ретранслятор, который передает электрический импульс в течение всего 150 микросекунд, чтобы не зажарить гигантский стейк на заборе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *