Веселящий газ

Подтверждено Дарвином
(16 апреля 1999, Вашингтон, округ Колумбия)

Мы можем вздохнуть с облегчением и благодарить провидение за то, что у нас двумя медработниками стало меньше. Кэрол и Марк были найдены мертвыми в их пригородном доме четырнадцатилетним сыном Марка. Пара была в дыхательных масках, соединенных с пустой канистрой закиси азота.

Закись азота, обычно известная как веселящий газ, производит кратковременное возбуждение, и часто используется для релаксации посетителей стоматологических кабинетов и амбулаторных клиник. Как и любой другой чистый газ, он должен быть смешан с воздухом или кислородом, чтобы не вызвать удушья. Само собой разумеется, Кэрол и Марк не сделали этого.

Что делает их соискателями Премии Дарвина? А то, что они оба имели достаточное медицинское образование, чтобы знать об этом. У Марка было 10 лет стажа медработником в пожарном отряде. А Кэрол училась, чтобы работать в скорой медицинской помощи.

Офицер, ответственный за связь с общественность, из департамента, в штат которого входил Марк, заявил: \»Он был наиболее образованным и опытным из имеющихся сотрудников\». Исходя из этих слов, остается только пожелать крепкого здравия тамошним жителям.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *