Верх справелдивости

Подтверждено Дарвином
(8 апреля 1999, Джорджия)

Уильям за свои 45 лет имел кучу арестов и несколько раз успел побывать в заключении за свои преступные деяния. Конечно же, он не был законопослушным гаржданином. Вдобавок, он еще был отвратительным мужем. В 97-ом его посадили за то, что он привязал свою супругу к кровати и не собирался освобождать ее, кормить, отпускать на работу и даже сходить в нужник. Тогда Розмари, его жене, удалось выпутаться из веревок и выбраться через окно, чтобы вызвать полицию.

Заточенный Уильям на протяжении двух месяцев сочинял стихи и ваял картину, изображающую их супружескую пару, где она была нарисована в свадебном платье. Эти сентименты воздействовали на Розмари, которая отправила судье прошение об его освобождении, тем более, что у нее были финансовые трудности в его отсутствие.

В четверг, 8 апреля 1999-го, Уильям облил Розмари бензином и поджег ее. Потом он включил газовую колонку, чтобы все походило на несчастный случай. Но его хитроумный план возымел неприятные последствия, когда газ взорвался, положив конец его невоспитанному поведению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *