Бризарианизм

Подтверждено Дарвином
(22 сентября 1999, Шотландия)

Последовательница бризарианизма Верити из Шотландии придерживалась 21-дневного духовного очистительного курса, на протяжении которого сторонники это культа отвергают всякую пищу и напитки в течение семи дней, а в следующие две недели ежедневным рационом является лишь глоток воды.

В течение краткого пребывания Верити в шотландской Горной местности, она пытается справляться с искусством выживания, вдыхая углерод, азот и кислород.

Гуру Джасмухин, согласно австралийскому паспорту — Эллен Грев, имеет 5000 последователей во всем мире. Она постулирует, что бризарианизм — прекрасное средство для лечения анорексии, и способ борьбы с мировым голодом, поскольку не должны ни есть, ни пить. Страдальцы анорексии, и жертвы голода, уже совершали попытки прохождения этого курса, с плачевно-известными результатами. Диетологи говорят, что человек может выжить без жидкости в течение шести дней, самое большее.

Эти результаты исследования не удерживали сорокашестилетнюю Верити. За время ее непродолжительного пребывания в шотланском высокогории, она пыталась овладеть искусством выживания, вдыхая углерод, азот и кислород. Она умерла от гипотермии и обезвоживания.

Джасмухин утверждает, что питается воздухом с 1993, хотя она, действительно, позволяет себе чашки травяного чая и шоколадные бисквиты. Основательница культа уверена, что смерть Верити не связана с
неудовлетворенностью ее физической потребности в еде. Скорее это был отказ удовлетворить духовные потребности, вызванные сражением с ее собственным эго.

Во бредятина!

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *