Маргиналы

Подтверждено Дарвином
(Июнь 1999, Флорида)

Следователи Графства Окечоби были уверены, что смерть 28-летнего Брайана была связана с маниакальной привычкой его жены к растаптыванию маленьких кроликов и мышек для ее сексуального удовлетворения. Но, в результате, 29-летняя Стефани была приговорена к двум годам условно и общественным работами за убийство своего мужа Брайана, который был найден в гараже под доской, задавленный задним колесом его спортивного автомобиля.

Стефани не отрицала, что она переехала мужа, но в свою защиту она продемонстрировала полиции пленки, на которых завпечатлены сцены раздавливания маленьких млекопитающих до смерти. Ее идентифицировали на записях по загадочной татуировке на ее голени.

Такие видеозаписи «давок» продавались людям, получающим сексуальное удовольствие от созерцания лика смерти, особенно от рук женщины. «Это было отвратительно и жестоко,» — сказал государственный обвинитель, помощник прокурора Бернард Ромеро, — «моим первым желанием было — усадить ее на электрический стул».

Но Стефани утверждала, что она была подневольным участником видеосъемок, и избивалась за несогласие много раз ее мужем до его причудливой смерти. Стефани в июле был вынесен вердикт, обвиняющий ее по двум статьям за жестокое обращение с животными.

Что касается ее мужа, его смерть под колесами автомобиля была, по-видимому, нечто вроде сексуального акта, произошедшего по обоюдному согласию. По нашему же мнению, человек, который ложится под колеса автомобиля для получения некоего оргазма достоин похвалы от Премии Дарвина.

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *