Спичка

Подтверждено Дарвином
(5 марта 1999, Англия)

Кристофер Пипер добрел до дома в пятницу ночью, изрядно залитый пивом. Дома он продолжил попойку, по словам его жены Жаклин, и неуклюже пытался заправить бутаном свою зажигалку, пролив огнеопасную жидкость на свой джемпер. Супруга предупредила его, чтоб тот был поаккуратней. Он поблагодарил супругу за заботу и, демонстрируя, что все под контролем, поджег свои брюки. Загорятся или нет? Как побочный эффект от пламени, вспыхнул джемпер, превращая Кристофера в мечущуюся шаровую молнию.

Если человек горит, то он ложится на землю и, перекатываясь, пытается сбить пламя. Но Кристофер не не из их числа — он в ужасе вывалился из окна, воспламеняя занавески и припаркованный рядом BMW. Он также пытался затушить огонь руками. Эти усилия добавили больше кислорода к сгоранию, и пламя все сильнее разгоралось.

Сосед сначала думал, что это горит костер во дворе Кристофера , но быстро понял, что попутал костер с горящим человеком. Он выскочил из дома банными полотенцами и принялся тушить соседа.

В конце концов на Кристофере не осталось ни дюйма несгоревшей кожи, за исключением подошв его ног. Он скончался вскоре в больнице.

«Он был глуп», — вспоминала Жаклин, — «но при этом необычайно забавен».

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *