Нарезочка

Не подтверждено Дарвином
(10 августа 1999, Линкольн, Штат Массачусетс)

Мужчина, не справился с управлением автомобиля и вылетел с проезжей части, сшибая столб линии электропередачи, а затем и дерево. Машина взорвалась, и очевдцы уже не ожидали увидеть водителя в живых, но счастливчик, целый и невредимый, все же сбежал с места крушения. Внезапно он понял, что его «вторая жена» пылает в агонии. Он кинулся спасать ее, и был наказан электрическим разрядом от оборванных им же высоковольтных проводов.

Полиция в Лондоне, Штат Огайо, говорит, что вор был убит, при попытке кражи шин у одного из официальных диллеров корпорации «Форд». Сотрудники нашли тело 47-летнего Дэниела Нолана, когда они пришли на работу в понедельник утром. Домкрат соскочил, и грузовик свалился на воришку.

Словения. Информационное агенство заявило о смерти рыбака Франка Филипика (47 лет), которого утащила в воду огромная рыба, соблазнившаяся на его наживку. Несмотря на уговоры друзей отпустить монстра, он продолжал попытки вытащить ее из воды. Водолазы нашли его тело после двухдневного поиска. Друзья говорят, что последнее, что Франк поизнес: «Попался!»
Хм… интересно, о ком это он?

И все-таки Вселенная справедлива. Ар Джей Реинолдс, основатель RJ Reynolds Tobacco Co., его сын, Ар Джей Реинолдс II, и его внук, Ар Джей Реинолдс III, умерли от рака легких.

23-летний напившийся буян был выдворен из флоридского Клуба Черепахи вышибалой. Прокравшись обратно через задний вход, он прыгнул с разбега с лестницы, чтобы пнуть своего обидчика. Пинок оказался неэффективен, но смертельный удар головой о ступеньки удался.

(18 апреля 1999, Германия)
Глотатель мечей умер в Бонне после того, как он засунул в себя через горло зонтик — и нечаяно нажал кнопку, раскрывшую зонт.

(15 июля 1999, Сан-Франциско)
Пьяная 20-летняя девушка стояла рядом с железнодорожными путями, чтобы продемонтрировать свою грудь проезжающему машинисту. Поскольку она стояла слишком близко, ее затянуло в аэродинамический мешок, бросая под поезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *