Тарас Бульба

Не подтверждено Дарвином
(1999, Иллинойс)

У Джима была пожилая мать, срок действия водительских прав которой истекал. Она не хотела терять свою лицензию даже при том, что реакция у нее была черепашья, о чем Джим прекрасно знал, как никто другой.

Не устояв перед решительностью престарелой матери, он лично отвез ее на повторный тест-драйв, требуемый по закону для продления действительности водительского удостоверения. В прекрасный теплый солнечный день повторной экзаменовки, он забрал ее из дома и привез на место тест-драйва. Когда подошла их очередь, он сопроводил мать до автомобиля и помог усесться на водительское сидение. Подошел инспектор и собирался сесть на соседнее кресло.

И тут начало происходить нечто безрассудное. Джим расположился позади автомобиля, в трех метрах от кирпичной стены за его спиной. Его мамаша завела двигатель, включила заднюю передачу и нажала педаль акселератора.

Экзаменатор отделался сломанной рукой, а вот у Джима не было никаких шансов. Виновница ДТП поощрается благодарностью за избавление человечества от своих дурных генов.

Мать даже не явилась на похороны сына. По словам родственников, она не испытывает угрызений совести за содеянное, считая, что это была промашка Джима. Как бы то не было, номинируются оба.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *