Две сорванные башни

Подтверждено Дарвином
(23 августа 1997, Голландия)

Сотрудники были счастливы, покидая работу на служебном автобусе их компании. Это был солнечный день и некоторые из работников любили высовывать головы из люка на крыше. Их можно сравнить с песиками, морды которых расплываются в улыбке от свиста в реящих по ветру ушах, а глаза закрыты.
Водитель ускоряющегося автобуса сказал им несколько раз обращать внимание на дорогу и прекратить дурачиться. И затем это случилось. Две головы мужчин торчали из люка, когда автобус въезжал под арочный мост. Хруст костей слышали всюду по автобусу. Их головы не оторвало, как уже, наверное, представили самые кровожадные из вас, но мужчины упали в автобус с пробитыми головами и со сломанными шеями.
Шофер, которого спросили, были ли правила техники безопасности должным образом соблюдены, ответил: «Я всегда запираю эти проклятые люки, когда дети находятся в автобусе, потому что дети не слушаются. Но они же были, черт возьми, взрослыми…»

.
2 ответы
  1. myncTywomaKam
    myncTywomaKam says:

    Отличный квест с интригующим названием "Глупец" порадует любителей побродить по сказочным мирам, поболтать со сказочными жителями.

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *