Боров

Подтверждено Дарвином

Сорокавосьмилетний Алан Холл был найден на лужайке перед домом его брата 5 декабря, спустя 8 часов после того, как его пенис был отрезан. Медработники срочно отправили Холла в медицинский центр, где хирурги предприняли несколько неудачных попыток прикрепить орган.  Холл возлагал ответственность за членовредительство на женщину по имени Бренда, которую он встретил на местной бензоколонке предыдущей ночью.

Он отправился с Брендой в его трейлер, припаркованный у дороги возле дома его брата, где они и провели акт совокупления. Около трех часов ночи женщина отрезала его член острым как бритва ножом и затем сбежала из трейлера. Детали нападения были отрывочны, и полицейские недоумевали, как Холл не мог защититься. Фэрфилдский полицейский, лейтенант Уильям Грешам пояснил, что Холл был под воздействием наркотических веществ.  Бренду объявили в розыск. Сорокадвухлетняя белая женщина, рост 170 см, вес 61 кг, одетая в белую блузку, жакет цвета морской волны и синие слаксы, владелица коричневого пикапа Форд F350.

Тем временем, выписавшись из от больницы, Холл прицепил трейлер к своему пикапу и исчез. Детективы намеревались взять у него повторные показания, но не могли определить его местонахождение.

Далее выяснилось несколько интригующих деталей.
Холл арестовывался в 70-ых за хранение наркотиков и вождение в нетрезвом виде. В 1982 он был арестован за незаконный вывоз своей юной дочери из Штатов. Психологические тесты свидетельствовали об умственной травме, полученной во время службы на флоте во Вьетнаме, приведшей к затмению разума и алкоголизму. Его бывшая жена назвала его кочевником, так как он постоянно путешествовал в своем трейлере.

В 1983 Холл был обвинен в предумышленном убийстве 23-летней женщины, задушенной в автомобиле, припаркованном у ресторана. Холл сознался в убийстве, оправдывая себя тем, что она насмехалась над его неспособностью удовлетворить ее. Холл отсидел половину назначенного ему шестилетнего срока.

Полиция предполагала, что женщина, отрезавшая его член, возможно, пыталась отомстить за убийство ее друга, произошедшее 14 лет назад. Но правда оказалась еще более странной.

Когда Холла, наконец, нашли, он сознался, что собственноручно произвел ампутацию своего детородного органа. Детектор лжи подтвердил, что он говорил правду. Холла обвинили в лжесвидетельстве.

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *