Бегство

Подтверждено Дарвином
(Декабрь 1997, Штат Пенсильвания)

Заключенный одной из тюрем Питтсбурга попытался совершить побег. Джером связал между собой трехметровые простыни, разбил ударостойкое окно и стал выбираться из заточения с помощью своей кустарной веревочной лестницы.
Неизвестно, принимал ли он в своем плане во внимание любопытство водителей на оживленной улице и то, что конец его веревки свисал на 26-ти метрах на землей, но совершенно точно он не учел острые края разбитого стекла по периметру окна. Окно находилось на высоте 45 метров.
Но это еще не все!

(3 ноября 1998)
Очевидно, тюремный слух о смертнике-беглеце не дошел до заключенного, который оказался в той же тюрьме год спустя. Он связал восемь простыней вместе и спускался по ним из окна седьмого этажа. Веревка также не достигала земли и ему предстоял прыжок с высота 7,5 метров. Более удачливый, чем Джером, он просто сломал лодыжку и поцарапал лицо.

.

Тоска зеленая

Подтверждено Дарвином
(13 июля 1997, Вирджиния)

Двадцатидвухлетний работник индустрии фастфуда Эрик А. Барсия явно испытывал недостаток адреналина. Дабы побороть этот недуг, Эрик решил добавить экстрима в свои серые гамбургерные будни. Он скрепил несколько спиралей пружин, чтобы коршуном пикировать с эстакады железной дороги высотой в 21 метр.
Последние приготовления. Окончательный тщательный замер пружины. Все в порядке, все согласно плану. Один конец надежно закреплен, второй привязан к ноге. Прыжок… и страусом, головой в асфальт.
Полиция Фэрфакс Каунти выяснила, что длина спирали даже в расслабленном ее состоянии была куда большей, чем расстояние между эстакадой и землей.

Я мужик! Я справлюсь!

Подтверждено Дарвином
(Ноябрь 1997, Штат Пенсильвания)

Тридцативосьмилетний Уэйн Рот из Питтстона доигрался с коброй, принадлежащей его другу Роджеру Кротео, и был укушен ею. Уэйн препятствовал собственной госпитализации, говоря Роджеру: «Я мужик! Я справлюсь с этим!» Вместо больницы Уэйн пошел в бар, где за тремя бутылочками пивка похвастал всем собутыльникам, что он был только что укушен коброй. Яд кобры — токсин замедленного действия.

Уэйн не справился.

Хочу играть в баскетбол!

Подтверждено Дарвином
(23 мая 1997, Канзас)

Приблизительно в полшестого вечера десятилетний сын заявил матери, что хотел бы поиграть с другом в баскетбол перед домом, на том месте, где стоял семейный автомобиль. Она усадила его за руль и, стоя перед автомобилем, дирижировала маневрами передислокации транспортного средства. Перепутав педали акселлерации и тормоза, сын переехал родительницу, отправляя ее в кусты.
Мальчик, по крайней мере физически, невредим.

Крути педали, пока не дали!

Подтверждено Дарвином
(26 декабря 1997, Бразилия)

Велосипедист, пересекающий взлетно-посадочную полосу аэропорта в Сорокабе, городе в восьмидесяти семи километрах от Сан Пауло, был сбит и задавлен приземляющимся самолетом. Двадцатипятилетний Марсело не мог услышать двухмоторный самолет, потому что он был в наушниках с плеером. Самолет отделался легкими повреждениями винта и правого крыла.

Две сорванные башни

Подтверждено Дарвином
(23 августа 1997, Голландия)

Сотрудники были счастливы, покидая работу на служебном автобусе их компании. Это был солнечный день и некоторые из работников любили высовывать головы из люка на крыше. Их можно сравнить с песиками, морды которых расплываются в улыбке от свиста в реящих по ветру ушах, а глаза закрыты.
Водитель ускоряющегося автобуса сказал им несколько раз обращать внимание на дорогу и прекратить дурачиться. И затем это случилось. Две головы мужчин торчали из люка, когда автобус въезжал под арочный мост. Хруст костей слышали всюду по автобусу. Их головы не оторвало, как уже, наверное, представили самые кровожадные из вас, но мужчины упали в автобус с пробитыми головами и со сломанными шеями.
Шофер, которого спросили, были ли правила техники безопасности должным образом соблюдены, ответил: «Я всегда запираю эти проклятые люки, когда дети находятся в автобусе, потому что дети не слушаются. Но они же были, черт возьми, взрослыми…»

Приватность на пляже

Подтверждено Дарвином
(4 декабря 1997, Северная Каролина)

Не всякий нудист может скрыться от посторонних глаз на пляже, но Дэниел Джонс (21 год), даже не обладая стимулами застенчивых эксгибиционистов, нашел выход, невзирая на толпу загарающих вокруг. Его завалило на пляже Бакстона в яме глубиной в 2,5 метра, где он отдыхал, сидя в шезлонге. Очевидцы полагают, что он, возможно, вырыл яму для уединения или для защиты от ветра.
Некоторые напрасно пытались откопать его руками, а также с помощью пластмассовых игрушечных ведерочек.
Спасатели потратили почти час, чтобы вытащить его из-под полутораметровой толщи песка, в то время, как двести человек наблюдали за этим действом.

Боров

Подтверждено Дарвином

Сорокавосьмилетний Алан Холл был найден на лужайке перед домом его брата 5 декабря, спустя 8 часов после того, как его пенис был отрезан. Медработники срочно отправили Холла в медицинский центр, где хирурги предприняли несколько неудачных попыток прикрепить орган.  Холл возлагал ответственность за членовредительство на женщину по имени Бренда, которую он встретил на местной бензоколонке предыдущей ночью.

Он отправился с Брендой в его трейлер, припаркованный у дороги возле дома его брата, где они и провели акт совокупления. Около трех часов ночи женщина отрезала его член острым как бритва ножом и затем сбежала из трейлера. Детали нападения были отрывочны, и полицейские недоумевали, как Холл не мог защититься. Фэрфилдский полицейский, лейтенант Уильям Грешам пояснил, что Холл был под воздействием наркотических веществ.  Бренду объявили в розыск. Сорокадвухлетняя белая женщина, рост 170 см, вес 61 кг, одетая в белую блузку, жакет цвета морской волны и синие слаксы, владелица коричневого пикапа Форд F350.

Тем временем, выписавшись из от больницы, Холл прицепил трейлер к своему пикапу и исчез. Детективы намеревались взять у него повторные показания, но не могли определить его местонахождение.

Далее выяснилось несколько интригующих деталей. Читать/смотреть далее

Неуклюжий грабитель

Подтверждено Дарвином
(Июнь 1997, Калгари)

Двадцатитрехлетний Дин Грабо был дома со своей женой около 0:30, когда он услышал шум на его балконе.
«Мы были удивлены, но не так сильно как он,» — сказал Грабо, вопль которого испугал злоумышленника, после чего тот был вынужден спрыгнуть с 12-го этажа,пытаясь  сбежать. Тело мужчины, приблизительно тридцати лет, было найдено на внутреннем дворике непосредственно под балконом Грабо. Он не был опознан и в умышленном нарушении закона не подозревался, так как констебли не обнаружили во всем здании Королевских Представительных Апартаментов 1320 на 16-ой авеню ограбленных квартир.
В отличие от большинства котов этот вор-домушник потерял все девять жизней, да и приземление на лапы, по большому счету, не состоялось.

Реквием стриптизу

Подтверждено Дарвином
(21 декабря 1997, Техас)

Полицейские Далласа были подняты на уши, получив сообщение о том, что некий эксгибиционист на железнодорожном эстакадном мосту демонстрирует свои гениталии проезжающим ниже автолюбителям. Когда офицеры прибыли на место, сорокасемилетний Ричард Холлис стоял уже под эстакадой, но все еще голый. Полицейские приблизились к нему, и он, схватив свою одежду, убежал обратно на эстакаду. Оттуда он хотел спрыгнуть на находящуюся ниже несущую конструкцию моста, но промахнулся и упал с десятиметровой высоты. Он умер в больнице Паркланда час спустя.