С Новым Годом, Киса!

Подтверждено Дарвином
(1 января 1996, Индия)

Тигр убил одного мужчину и покалечил другого в Калькуттском зоопарке, когда они в честь Нового года пытались надеть ожерелье на его шею.
Пракеш Тивари (покойник) и Суреш Раи, естественно, выпили прежде, чем они купили цветочные гирлянды и пересекли ров вокруг «владений» тигра. «Я был потрясен, когда увидел, что эти два молодых человека расхажиают перед тигром с гирляндами в руках»,- сказал Ракеш Бейнрджи, очевидец события, которое вызвало панику в зоопарке.
Оба двадцатилетних юноши пытались нарядить старого тринадцатилетнего Королевского Бенгальского тигра по имени Шива, названного в честь индусского бога разрушения. Раи набросил гирлянду на шею Шивы. Шиве, как и любому нормальному мужику, пришлись эти украшения не по вкусу — и он напал на Раи. Тивари вмешался в разбирательства и стал пинать тигра по морде. Шиве, как и любому нормальному мужику, не понравилось, что его бьют ногами по лицу.
«Я видел все это. Тигр повернулся и вскочил на другого молодого человека, вцепившись в ему в шею. В течение нескольких мгновений, человек был, очевидно, мертв, о чем свидетельствовала его повисшая голова»,- сказал Бейнрджи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *