Приятное облегчение

Подтверждено Дарвином
(1 января 2001, Иллинойс)

Коллин и приятель, работавшие в полицейской академии Иллинойса были хорошими друзьями. Оба испытывали неприязнь к своему начальнику и, чтобы снимать стресс, после того, как их шеф в очередной раз насолил им, они расслаблялись, забавляясь игрой собственного изобретения. Игра, призванная развеять их расстройста, имела три названия: «Приятное облегчение», «65%-ая беспомощность», или «Рана на миллион долларов».

После встречи на службе Нового Года напарник Коллина передал ему свой табельный полуавтоматический пистолетик «Glock» с волшебными словами «Приятное облегчение». Они обменялись на этот раз своими пистолетами, изменив правила игры, ведь предновогодние ночи — особенные.

«Я удивлюсь, если он заряжен»,— с такими знаменательными словами Коллин засунул дуло пистолета себе в рот и сыграл свой последний раунд в «Приятное облегчение».

Следователи допросили двух друзей Коллина и трех знакомых ему женщин. Все они подтвердили, что Коллин был абсолютно нормальным, счастливым человеком. Мыслями о суициде не страдал и не намеревался совершать самоубийства. Также выяснилось, что Коллин выпил на работе с друзьями за несколько часов до самоустранения. Уровень алкоголя крови был 0.09 %. По законам штата Иллинойс ему даже можно было садиться за руль.

Коллин лукавил, говоря, что он удивится — он даже не успел удивиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *