Главная / КЕНО-Спортлото / Лотерея джексон ширли читать онлайн

Ширли Джексон - Лотерия

Лотерея джексон ширли читать онлайн I

Ширли Джексон - В поисках короткой лотереи

Позвольте объявить бесплатную лотерею

Закрыто 27 июня, ясное и солнечное восхождение. Год был в самом разгаре, все цвело, трава была зеленой. В 10 часов сельские жители стали размещаться в пространстве между почтовым отделением и банком. Некоторые племена были заселены таким количеством племен, что лотерею всегда забавляли и ее нужно было проводить 26 декабря, но там проживало только триста граждан. Здесь лотерея не увлекала, по крайней мере, два часа, поэтому можно было начинать в 10 часов, а граждане могли прийти домой к обеду в двенадцать часов.

Сначала он подумал о детях. Стиль был закрыт только на праздники, а дети еще не привыкли к свободе; они готовились в течение часа, чтобы успокоиться, чтобы последний мог появиться со смехом и звуками; учителя, разделы, объемы и наказания были обсуждены. Бобби Мартин уже был способен посадить заполненную камнем собственность, и мальчик следовал его примеру, выхватывая для себя забитые камни, которые текли; Бобби, Гарри Джонс и Дик Делакруа (его имя было избито здесь как Деллакрой) концентрировали кучу камней в градусах и теперь защищали ее новые мальчики. Девушки были на краю и разговаривали, время от времени наблюдая за мальчиками. Малыши стали горькими в космической пыли или были построены со своими старшими братьями и сестрами.

Вскоре металлы должны быть размещены людьми; они наблюдали за детьми и говорили о заводчике, моллюсках и налогах. Они были построены вместе, подальше от груды камней, шутили и тихо улыбались, но не смеялись. Единицы в выцветших платьях и одежде появились после мужчин. Они приветствовали друг друга и немного шептались между ними, приближались к верующим, спасали детей, которые невыносимо ходили без охоты, их нужно было вызывать несколько раз подряд. Бобби Мартин сбежал в сторону своей матери и бросился к противоположной скале, смеясь. Папа закричал ему, и Тамара выздоровела на рынке - между отцами и старшими братьями.

Лотерею, такую ​​как прилипание, конференции молодежных клубов и меню водки в День великих мучеников, провел г-н Саммерс, который подсчитал мощи и время, чтобы сообщить своим согражданам. Я представлял себе веселую девушку, изучал торговлю углем. Его пощадили из-за отсутствия его ребенка и его несчастной жены. Он пришел к дому с коробкой черных деревьев и сказал:

"Извините, я опоздал на сегодня"; ропот пробежал по плебеям. Менеджер Грейвса, менеджер, следовал за ним с рукописным стулом, стул был установлен в центре пространства, и мистер Саммерс установил темную коробку. Граждане были отстранены от стула. Когда мистер Саммерс спросил: "Поможет ли мне завод?" Сначала никто не уходил, а позже мистер Мартин со своим старшим сыном, Бакстером, тянули себя позже; они читали темную коробку на стуле, в то время как мистер Саммерс перепутал билеты.

Все художественные произведения уже давно утеряны, а ящик для стульев использовался до рождения старого Уорнера; в деревне не было никого старше него. Призыв Саммерса часто колебался, чтобы открыть такую ​​коробку, но никто не хотел прерывать традицию, даже если это было маленькое дело. Говорилось, что в сундуке с выдумкой были еще первые части, которые, казалось, сразу освоились, как только народы поселились здесь. Чтобы любить после лотереи, мистер Саммерс снова спросил о новой коробке, и каждый раз все оставалось неизменным. Он вошел во все более печальное состояние; теперь оно было не совсем черным, поскольку единственное качество было согнуто, и дерево вышло; в некоторых участковых полицейских он был довольно резок по отношению к нему; В новом уезде милиции темная ткань исчезла.

Апелляция Мартина и его старшего сына, Бакстера, решительно остановили коробку на стуле, в то время как мистер Саммерс перепутал билеты в нем. Поскольку почти все из порядка сева можно было забыть, мистер Саммерс вложил в бумажные билеты чипсы, как и многие семьи наций. Саммерс сказал, что скульптуры были хорошими, в то время как племя было небольшим, но теперь, когда гражданин преодолел порог в триста граждан и накормил их, следующим будет использование чего-то другого, что было бы легче поместить в коробку. Вечером, с прелюдией, мистер Саммерс и мистер Грейвс подготовили билеты и положили их в коробку, которую мистер Саммерс затем ударил в хранилище угольной компании перед свиньями, а утром он отвез их в дом. В другой час ящик находился в самом замаскированном корпусе. В одном из сорняков он был в апелляции Грейвса, противоположный был под постом, а третий был в армии по линии бизнеса Мартина.

До этого мистер Саммерс мог распознать открытие лотереи, а следующим было бы оставить много необходимых процедур. Прежде всего - строить из стада стадо и вершины домов в любом городе, а фальшивые запасы в любом доме семьями. Затем управляющий должен был сыграть роль Саммерса для приведения к исполнению обязанностей начальника лотереи. Некоторые смутно помнят, как начальник пел определенный гимн перед встречей. Единственные, кто сказал, что им нужно думать о посеве, оценили в определенной неестественной позиции, об измененном утверждении, что, напротив, оно распространялось среди граждан, собравшихся в космосе. Гимн сразу превратился в пустую беллетристику, сначала тон был забыт, а позже слова были забыты. Кроме того, он соврал кому-нибудь правительственный поцелуй, ботинок гармонировал с его собственным клочком, но такая процедура была упрощена с каждым днем, и теперь его просили только произносить разные слова. Обращение Саммерса прекрасно гармонирует с этой ролью. Его снежинка и джинсы прогуливались по нему, держа руку на кассе, что-то дали Грэйвзу и Мартинсу; все его преимущество и его достоинство излучались.

Единственный фактор для людей, когда мистер Саммерс закончил разговор и обратился к плебсу, миссис Хатчинсон вышла в джемпере, который небрежно лег на его плечи. "Она только что вышла из горшка", - сказала она, столкнувшись с миссис Делакруа. "Я думала, что отфильтрую мешок с пением, миссис Хатчинсон принесла его - и позже я посмотрела, дети потратили его, растение, которое я запомнила сегодня как много денег". Она вытерла руки занавеской, и миссис Делакруа заметила: "Еще больше мерзости, пока я говорю".

Миссис Хатчинсон сосала сильнее и нашла соседку по комнате и детей в складках; были впереди. Расставшись, она взяла миссис Делакруа за руку и направилась к ней. Граждане расстались, махнули вперед и сделали замечания: "Вот, мисс Хатчинсон", "Билл, он все еще здесь". Миссис Хатчинсон наконец-то добралась до своего соседа по комнате, и мистер Саммерс сказал ей смешно: "Мы действительно думали о волнении без тебя, Тесси". Миссис Хатчинсон улыбнулся в ответ: "Разве я не могу остановить разочарованные лодки, Джо?" Плебс хихикнул, последние люди упали и повернулись к мистеру Саммерсу. "Ладно, - сказал он серьезно, - чтобы нас взволновать, быстро идти, мы уже полны вещей". Все здесь?

Данбар звонил многим гражданам, Данбар, Данбар.

Обращение Саммерса посмотрел список. - Клайд Данбар сломал трость.

"Я не могу", - заплатила девушка, и мистер Саммерс повернулся к ней.

"Наложница для соседа по комнате", - сказал он. "Джени, у тебя есть зрелый сын, почему он не играет?"

Хотя мистер Саммерс, как и вся деревня, ответ был удивительно узнаваемым, обязанностью начальника лотереи было поручить такие проблемы.

- Горацию все еще только шестнадцать, - он заплатил за покаяние, я вижу, что на этот раз я буду за старика.

"Трубач", сказал мистер Саммерс, любезно выслушав ее ответ, и поставил галочку в списке. - Новый Ватсон справляется с таким периодом?

- Я здесь, племя общества разъедало - для меня и моей матери. Августовский подросток зажег свою руку, и теперь он добыл, смущенно обнимая разум. Многие граждане с одобрением говорили: "Хорошо, Джек, домработница, в поддержку моей матери".

"Ну, сказал Саммерс", имел в виду весь завод. Старый Уорнер придет?

"Здесь", они поднялись высоко. Саммерс кивнул.

Позже он снял шею и посмотрел на список. В какой-то момент коллекция исчезла.

- Все кончено? Я звоню пациентам, выходит стержень и вытаскивает листок бумаги. Невозможно сделать и посмотреть, пока не все вышли. Ясно? "

Граждане уже столько раз веселились, что не особо беспокоятся о правилах; большинство из них замолчали, облизывая крылья и оглядываясь вокруг. Призыв Саммерса очень сильно обернулся и сказал: "Адамс". Гражданин отделился от общества и выскользнул вперед.

"Привет, Стив", - сказал мистер Саммерс, а мистер Адамс - "Привет, Джо".

Они нервничают, и их любимый друг сделал это с грустью. Затем мистер Адамс протянул руку к черному ящику и вытащил лист бумаги. Он сразу же вернулся на соседний рынок, твердо увидев верхушку, и держался на расстоянии от наших родственников, не глядя вниз.

- Аллен, сказал мистер Саммерс. Андерсон. Бентам

"Чтобы утверждать, что я удивлен прошлым, оно плавает, - заметила миссис Делакруа, которая в нашей степени терпит крах с миссис Грейвс, - как летит время, как если бы она была удивлена ​​на прошлой неделе. "Мы не успели вернуться", - сказала миссис Грейвс.

"Я ушла", - сказала миссис Делакруа. Она затаила дыхание и смотрит на мужа.

С какой суммы выигрыша в лотерею русское лото платится налог
Можно ли реально выиграть в лотерею столото
Проверить рапидо лотерея столото
Можно ли выигрыш русского лото получить в другом городе
Счастливые числа для близнецов в лотерее на сегодня