Главная / Гослото 4 из 20 / Лотерея нидерландов

Лотерея нидерландов I mamitim

Марианна, Миша и Тим в Нидерландах

Переезд в Нидерланды по свежему каталогу Аллохтона - денежное наполнение, часть 2

В основной части я описал пользовательские комплекты документов в России для въездной визы для работы в Нидерландах. В письме части я передам стикеры других ватманов, которые уже находятся на площади Нидерландов, чтобы получить изображение своего дома.

Поэтому мы поселились в Нидерландах, что лучше сделать еще больше.

Прогресс 1. Получить наклейку, которая отнимает силу у вещи
Формально хэш, любить только сок в паспорте, аллохтонный не может. Перед наступлением рабочего дня я подал письменное заявление администратору жилья и при условии, что указал, что ситуация была соблюдена: получить заявление в паспорте.
Можно сажать только в одном месте: секция IND в Рейсвейке (пригород Гааги). Адвокаты, которые помогли с переездом, предопределили мое поступление в IND на день после их прибытия и заполнили необходимые анкеты. Ваша посещаемость неизбежных участников является семипалатинским незаменимым.
В IND нас сфотографировали на биометрическом объекте, мы сняли отпечатки пальцев (у меня была только одна дорога, и по какой-то причине у Марины не было пальцев в моей руке) и вставили клинья в паспорт, что по закону позволяло нам несут образ резиденции.

очередь 2. Регистрация в муниципалитете по месту жительства.
В течение многих дней после въезда необходимо также перейти к надписи в пункте проживания. Он строится для посадки в Портоменой, здесь называются некоторые Gemeente, что-то вроде приказа дирекции городского района. Подход к счету - это, оптимально, наличие любого перевода в новый муниципалитет, включая контингенты и местных жителей. Первые регистрационные записи узнают самое высокое из следующего: коллеги, которые помещают его в строительные материалы, контролируют и имитируют все тесты и т.д. Мы были там в течение огромного часа, поэтому старый файл неизбежен на приеме (как всегда),
Имея право на главный вход, вы хотите предоставить паспорта с ярлыком IND, рождение и союз с выстрелами, работника конвенции и документ, подтверждающий ваше право жить по определенному адресу (соглашение об оскорблении может удвоиться).

Ход 3. Флюорография.
Рядом с газетой, полной иммиграции, есть необходимая заметка "изучать изучение туберкулеза" на обед. Следовательно, опубликуйте свое видение прогресса в исследованиях туберкулеза, затем пообедайте на классической флюорографии. Кроме того, тетя, обнажить и держать грудь, также "вдохни, а не дыши". Только больница более осторожна, и устройство кажется более новым. Он построен для бесплатной посадки в месте под названием GGD. Создайте в этом контингенте детей.

Очередь 4. Представление документов на 30% налогов.
Иммигранты, побывавшие в Нидерландах издалека, содержат власть, составляющую ясачный рабат, называемую символическим "правилом 30%" или "расстрелом". Если скидка разрешена, то 30% неуместной прибыли будет вычтено из 100% налогов, а налоги - 70%. И последний может посадить до 8 треков. Но для Антонина вы не обязаны предъявлять своего иностранца и мусор, и вам не нужно платить комиссию за металлолом. В идентичном и жизнеспособном побеге :)
Чтобы компенсировать адрес, другой законный работодатель, который знает, как заслужить и посеять. Он никак не поддерживает это присутствие, как если бы он не имел особой пользы для посева, но оптимально расшифровать определенную вещь из хлопка. По словам Антонина, предполагается, что работодатель находится в любом состоянии, поэтому различайте заранее.
Все деньги останутся в компании, для вас оптимально только, если необходимо, принести их и поставить подпись с согласия.

Шаг 5. Поместите изображение в дом.
Администратор места жительства получает постоянный документ, подтверждающий приобретение и нанесение удара в Нидерландах. Дайте все тот же IND. После того, как они закончат тратить все деньги, они одолжат сертификат с обязательством получить доказательства. Спешите, не уважайте, поэтому я ждал посадки посланий около 2 месяцев.
Вид на жительство выдается на срок до 5 веб-сайтов, в зависимости от транзакций вашей забастовки и, возможно, чего-то еще. Но если через полгода вас уволят, вам придется срочно искать другую вещь или паковать палатки на важной родине.

До сих пор все, по-видимому, неизбежного вообще не было забыто.