Сиськи к бою, или последствия женского алкоголизма

В полицию штата Огайо поступила девушка в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроившая драку на свадьбе. Ей предъявлено обвинение в домашнем насилии и хулиганстве.
Cтефани Робинетт, приглашенная на свадебный прием вместе со своим мужем, изрядно переборщила с алкоголем. Советы супруга «попридержать коней» только раззадорили ее и она приступила к следующей за выпивкой стадии проведения свадебного торжества: знаменитой американской свадебной драке. Или это русская традиция? Не помню, но не суть.

 

Сиськи к бою, или последствия женского алкоголизма

Стефани ударила несколько раз своего мужа по лицу. «Бей своих, чтобы чужие боялись!» — вспомнила она народную американскую мудрость. «Чужие» немедленно испугались и вызвали полицию.
К моменту прибытия полицейских дебоширка высказывала всей почтенной публике свое мнение о присутствующих в выражениях, более подходящих старому пирату, нежели даме. От расправы толпы Стефани защищал прочный корпус автомобиля, в котором она заперлась и вела «радиовещание» через приоткрытое стекло.
На требование полиции открыть дверь, девушка сообщила, с ней все в порядке, ничего такого не было. И что ее трогать нельзя, так как она является кормящей матерью. В подтверждение своих слов гражданка Робинетт приоткрыла стекло, выставила в окно правую сиську и начала брызгать на присутствующих грудным молоком.
Несмотря на активное сопротивление, «кормящая мать» была арестована, одета, и доставлена в участок.

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *