Добавь меня в подельники

Житель штата Юта Джейсон Вальдец (Jason Valdez), взявший заложницу при помощи пистолета, не только отстреливался от полицейского спецназа в течение 16 часов, но и сумел найти время для обновления своего статуса на \»Фейсбуке\». Один из его \»френдов\» даже дал ему подсказку о местоположении одного из спецназовцев, сообщает Bay News 9.

За время осады Вальдец оставил на \»Фейсбуке\» шесть записей и добавил более десятка \»френдов\». Однажды он даже запостил фотографию себя вместе с заложницей.

В ответ друзья и родители накидали ему добрую сотню комментариев. Иногда это были слова поддержки, иногда просьбы \»поступить правильно\». А один из друзей сообщил Вальдецу, что в кустах рядом с мотелем, где тот забаррикадировался с заложницей, сидит вооружённый полицейский.

Вальдец поблагодарил приятеля за полезную информацию, но она ему не помогла: через несколько часов спецназовцы пошли на штурм, и Вальдец не придумал ничего лучшего, как выстрелить себе в грудь. По последним данным, он находится в критическом состоянии.

Полиция же озадачена тем, как реагировать на действия услужливого \»френда\», подбросившего Вальдецу важную информацию. Здесь считают, что это дало осаждённому дополнительные преимущества, однако пока не решили, стоит ли арестовывать подсказчика и предъявлять ему обвинения.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *