Какой русский не любит быстрой езды? Только не американский!

США, Портленд, Орегон
2011
Станислава Вадимовича Баканова, мчавшегося по просторам Орегона на своем BMW со скоростью 118 миль в час, остановил патрулировавший те самые просторы заместитель местного шерифа. За превышение скорости, конечно.
Когда заместитель шерифа, Райан Пастлвэйт, подошел к остановленному им автомобилю, он обратил внимание на то, что водитель снимает его на камеру. Представитель закона поинтересовался: зачем он это делает?
Мистер Баканов заявил, что он снимал свой спидометр во время езды и арест, чтобы разместить видео на YouTube (Рашен традишен). Заместитель шерифа позволил себе конфисковать эту видеозапись (Америкэн традишен).
После просмотра записи выяснилось, что Баканов на своем неудержимом болиде, согласно его же видеозаписи, развил скорость свыше 140 миль в час. Он был арестован и заключен в тюрьму за неосторожную езду и превышение скорости. Это был третий случай за последний год, когда он обвинялся в превышении скорости. На этот раз доказательства были неоспоримыми.
Представитель полиции отметил, что в тот день погода была далеко не летная: порывы ветра достигали 50 миль в час. «Ветер пригибал деревья, как траву. Гонять с такой скоростью в такую погоду мог только сумасшедший».

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *