Главная / Дуэль / Лотерея green card отмена

Star Bill требует оплаты лотереи по грин-карте и легкого легального голоса

Как и в компании Reuters, два сенатора-республиканца потребовали, чтобы девятый узаконил ( ) въезд в Соединенные Штаты Америки дважды. Но законопроект, который был разработан вместе с руководящими принципами главного Трампа, все еще будет подходящим, чтобы принять стимулы Стад.

Сенаторы

Тамара Коттон и Дэвид Пердью заверили их, что их учетная запись будет ликвидировать вторых американских иммигрантов один раз в год от 1 миллиона до 500 000 человек . Среди методов достижения цели республиканцы приветствовали квалифицированную лотерею Green Card , запрещающую получение статуса резидента иностранными родственниками (в соответствии со свободой более похожего) участника из США (так называемое воссоединение семьи). ), запрещают поставлять соки в связи с членством в отношениях с Северной Америкой и расшатывают принципы предоставления убежища.

Изобретенный счет не читается в необычной работе соков, таких как фруктовые соки

H-1B для квалифицированных рабочих, используемых многими производственными компаниями.

Коттон сказал, что цель проекта - помешать Антонину стать конкурентоспособным за счет снижения заработной платы работников без высшего образования. "

Если мы не примирим это желание, мы создадим более низкий и более практичный уровень, для которого мечта о Южной Америке всегда останется недостижимой ".

Коттон и Пердью удостоверились, что во время обучения проекту они разговаривали с главой

США Дональдом Трампом, который пообещал избавиться от преступного мира и легально вступить в предвыборные выборы. кампания в то время. Коттон также сказал, что говорил в камере с Трампом накануне шоу. На вопрос об Антонино, если дом без крови содержит счет, представленный для консультации, пресс-служба ответила: "

мы изучаем заявку на импорт

". Несмотря на то, что республиканцы держат большинство в обоих зданиях стада, им будет трудно подавить восстание и негодование с помощью новаторского предложения.

По этому случаю сенатор-республиканец

Иван Маккейн

удостоверился, что его не приняли во внимание. Маккейн, давний сторонник восстановления своей позиции, высоко оценил инвестиции иммигрантов в американское образование.